coragirl’s

tips dan trik bercinta,asmara dan sexologi

Laki atau Perempuan 15 Maret 2009

Filed under: sex dan asmara — coragirl @ 7:22 am
Tags: , , , ,

Ingin mendapatkan anak laki – laki atau anak perempuan ? Ada caranya untuk itu, simak tips berikut Yang sangat perlu kamu ketahui adalah, bahwa kedua belah pihak bibitnya harus sehat. Karena sperma dari laki-laki adalah pembawa dua macam sperma yaitu sperma (Y) dan sperma (X). Sperma (X) bila bertemu dengan sel telur dan terjadi pembuahan maka akan menghasilkan anak PEREMPUAN. Sperma (X) ini kalau dilihat dibawah mikroskop bentuknya agak lebih besar dari sperma (Y), lebih dapat bertahan hidup dalam vagina dan dalam suasana asam ( lebih tahan Asam ). Sedangkan sperma (Y) kalau dilihat bentuknya agal lebih kecil dan tidak tahan terhadap suasana asam ,bila membuahi sel telur akan menghasilkan anak laki – laki.
Jadi dengan mengetahui sifat dari sperma X dan sperma Y , kita dapat mengatur (kalau boleh) untuk ingin mendapatkan anak laki -laki atau anak perempuan. Kata kuncinya adalah sperma (X) tahan Asam untuk anak PEREMPUAN dan sperma (Y) tidak tahan asam untuk anak LAKI – LAKI..! Maka dengan menentukan suasana Vagina maka kita dapat menentukan apakah sperma (X) atau sperma (Y) yang akan dapat membuahi sel telur .

Untuk Anak Laki – laki :

1. Dianjurkan suami makan yang bersifat protein tinggi, seperti daging dan istri dianjurkan makan yang bersifat netral atau tidak asam seperti sayuran dsb nya.
2. Senggama dilakukan pada masa subur sebaiknya mulai pada hari ke 2 dari masa subur.
3. Lima belas sampai dua puluh menit sebelum senggama bilaslah vagina dengan campuran 1sendok ( 15 cc ) Soda Kue dengan 200 cc air putih yang bersih.

Untuk Anak Perempuan :

1. Dianjurkan suami makan banyak sayuran dan istri makan daging yang dapat memberikan suasana asam alamiah pada vagina.
2. Senggama dilakukan pada masa subur ,dianjurkan mulai hari ke 2 pada masa subur kamu.
3. Lima belas sampai dua puluh menit sebelum senggama, bilaslah Vagina dengan campuran satu sendok asam cuka dapur( 15 cc ) dengan 200 cc air putih bersih.

Keberhasilan cara ini dapat mencapai 70 sampai 80 % , untuk meningkatkan angka keberhasilannya kamu dapat meminta dokter dan dokter akan melakukan pemisahan sperma X dan Y di laboratorium.

 

109 Responses to “Laki atau Perempuan”

  1. yantysa Says:

    wah kak bagus blognya ya………

    dengan begini saya bisa belajar dengan baik……

    oh ya kak jangan lupa kunjungi blog saya

    yantysa.wordpress.com

    ditunggu

  2. MEILINDA Says:

    guru biologi ya mas mba?

  3. karim Says:

    gtu yah.sy bl nikh, jd plajrn sja

  4. kyo Says:

    Itu soda kue ma cuka beneran ga apa2?

  5. Joko Sari Utomo Says:

    bagus juga, saya juga pingin punya anak laki-laki, anak pertama saya perempuan, akan saya coba dulu, terima kasih untuk pengetahuannya

  6. axl Says:

    ko mesti pake soda kue…??

  7. Dhyan Says:

    Makassih triiknyya…gmaana sihhh caranyya buat annak kembarr???

  8. Dheena Says:

    Beberapa bln lg sy mau nikah, sy mau buat anak kembar, ada tips x gak? Tlg sy dong…

  9. koko_aja Says:

    pake soda api bisa ga’??? he.he becanda

  10. nurul arifin Says:

    bagus tuh saya juga kan lagi hamil tapi mank bener kalo kita yang perempuan memang harus makan2nan yang banyak mengandung daging suami kita juga. ini anak p1 saya, menurut medisa alhamdulilah katanya cowok. bagus bgt neh web nya bisa membuat inspirasi agar ibu2 yang ingin punya anak dapat tau apa yang di inginkan.

  11. andi Says:

    mantap… tapi telat euy..

  12. abdi pisan Says:

    wow,,keren juga tips-nya,,,aku coba akh,,,,,,!!!thank ya,,,????

  13. abdi pisan Says:

    wow,,keren juga tips-nya,,,,,,,,,!!!thank ya,,,????hri ini aku mau coba nihh,,doain ya s’moga gak terjadi apa2,,,coz pake soda segala,,,,

  14. sudah 1,5 tahun saya mariied tapi blm dikarunia anak,pdhal tiap mlm saya melakukan hubungan seksual sama suami saya,……tolong penjelasan nya….

  15. gagoec Says:

    siipppp mudahan dapat diterapkan ma pembaca dngn baik

  16. sdn 007 tenggarong Says:

    moga berguna pengetahuannya

  17. tio Says:

    langsung praktek coy…..

  18. Den Maz DiOn Says:

    mantabbbb,mo bkin anak…bsa ngitung dlu.banyakan mn ank cwo m cwe?e ntar lo bkin da siap… cwe to cwo..

    wkwkwk :)

  19. adit Says:

    guru bokep ya

  20. yazid Says:

    mantap bung…..www.yazidfuadi.co.cc

  21. kiki Says:

    soda kue nya bener ga pa2…?

  22. putri Says:

    maNtapz…, jd tw utk yg pengantin baru. tx a lot…

  23. dickysuprapto Says:

    wah nie kita dah isi 3bulan da kiraa2msih bsa dirubah ga???????

  24. purnama Says:

    kbtlan anakku sdh 4, 2pa 2pi mudah2an gak tambah cukup 4 tp smg berkualitas semuanya .

  25. purnama Says:

    aku dah buktiin ktk istriku hamil 1- 6 bln hampir 3 – 4 x dlm seminggu minum kacang hijau, hasilnya hampir setiap org menyanjung rambutnya yg hitam n tebal. g percaya buktikan sendiri…..!

  26. ib3d Says:

    wew keren euiy,, langsung praktek….. tapi mangg gpp yah klu pke soda ????????????????????? bukannya penyakit ?????????

  27. ricky Says:

    soda kue sama cuka asam benaran ga’ pa2??????? apa ga’ efek sampingnya????. waktu n cara yang tepat untuk menghasilkan anak kembar itu bagaimana n kapan??????

  28. Ja2_Y Says:

    oh jd kalo pengen laki pake soda kue & perempuan pake cuka dapur tp kalo mau bikin anak kmbr hrs pake apa ?
    apa kedua-duanya di cmpr,.

  29. derry Says:

    kq vaginanya pke di bilas ma cairan cuka dpur ma soda kue sgla sc?
    ntr klo mau foreplay gmn? e.g klo mw oral kn rsanya jd ga enak….

  30. Mas Rico Says:

    Itu beneran apa kagak…??
    lok setahu saya yang namanya anak itu titipan ALLAH.SWT
    jadi laki/perempuan itu anugrah dari allah,yang nentukan juga allah….

    maturnuwun….

  31. nod32 update Says:

    thanks y………

  32. WIRHA_koe Says:

    EIUP…!! MANTAP .., NANTI ZE COBAIIN DECH.., KLO SUDAH WAKTUNYA…?? THANKS…!!

  33. ani Says:

    waw..kren..tapi nantilah kalu dah nikah……

  34. rna1 Says:

    tambhan aj……
    soda kue nya th tuk bkin suasana basa….,agar sperma X nya lbh bisa brtahan dari sperma Y d dlm vagina…,kalo yang asam cuka tuk bkin suasana asam supaya sperma X nya ga bisa brtahan……..
    tp dapet anak co/ce tetap kmbali k Allah swt..,ini cuma sebagai usaha aj

    btw th asam cuka n soda kue ga bhaya gt……???????

  35. cherry Says:

    klo ak ude punya anak cow…. nah mo nyoba ntu cara pingin punya ank cew yg cantik and imuttttt abizzzz duehh…..

  36. fransiska Says:

    boleh juga dicoba nih……! kebetulan aku pingin anak pertama cowok

  37. ekhi' Says:

    makasih yach…dapat tambahan ilmu neyh,,bekal tuk nanti,,,persiapan ajach,,,

  38. Sepertinya masuk akal, namun tetap Alloh yang menentukan.

  39. ian Says:

    oke deh aku coba…..
    bikin anak cowo kya nya lebih seru…ya..???

  40. Q2 santoso Says:

    bagusssssssssssssss. bakal w praktekin sama bini wahahahahaha. thx coy

  41. Q2 santoso Says:

    klo ampe ank w cacat atau g sma apa yg apa w mau. impoten lu….. wahahahahahahah

  42. sss Says:

    nasib-nasib…tinggal celup aja kenapa sich,<>>/??

    hasil nya yach berdo’a aja

  43. rian Says:

    wow keren dari sini saya jadi tau bagaimana proses nya tanks ya

  44. angger Says:

    boleh jga itu caranya mdh bgt,bleh ntr aq shbs merid.doain ya agar aq sgera nikah.dan pnya anak laki2

  45. mazen Says:

    mantap ituuu

  46. lipan Says:

    emangnya rotiiiii dikasih-kasih soda koe sama cuka segala, koq ga sekalian dikasih terasi aja…. hehehe..hehehe…..ben mambune plus

  47. novi Says:

    wow…..boleh jga……………..

  48. Minggus Says:

    Boleh donk, gue blm dpt anak perempuanni… cara praktis nya gmn ya?

  49. […] https://coragirls.wordpress.com/2009/03/15/laki-atau-perempuan/ Categories: Tips dan Trik Tag:sex membuat anak laki atau perempuan Komentar (0) Lacak […]

  50. fatma Says:

    Thank ya untuk infonya.. sangat bagus dan sangat bermanfaat..

  51. cuplis Says:

    kalo bikin anak supaya cantik sama ganteng gmna caranya???????

  52. pejantan Says:

    bagiaan luar vagina/bibirnya Mrs V diolesin cuka???…hmm YUMMY ,, trus tinggal di masukin empek2 kapal selam aja……wwwwwkkkkkkk…wwwwkkkkkkk

  53. normansah Says:

    Artikel yang sangat menarik, tetapi ini hanya teori atau sudah banyak dipraktekkan dan terbukti benar.

  54. dio Says:

    mas yg d mksud sm soda kue n cuka tuch,…apa?????????????

  55. regen Says:

    wew,….blh jg nih tips nya..ntar aku cb ah,,,sm istri tetanga,,,soalnya aku belom menikah…,,,

  56. wiwit Says:

    wah ………jd pngen bikin anak cepet-cepet……

  57. xxx Says:

    ngga pake air ACCU aja???
    biar lebih HOTTT..!!!!

  58. rs Says:

    mantab gan..

  59. ahmad71 Says:

    soda kue…….??? pake terigu & gula skalian tdk….??? wekekkkkkkkkkkkk….

  60. jaja Says:

    aku pengen punya anak kembar, gimana ya caranya…tolong donk?….

  61. rian Says:

    teriaksih ya penjelasannya….saya blm punya anak…tapi nanti akan saya anjurkan istri saya seperti yg anda jelaskan diatas…tapi bner gak ad efek sampingnya..???

  62. Faishal Says:

    Tips makanx sih lumayan bagus, tapi krg se7 deh kalo pake cuka atau soda…. Berdoa itu juga jgn dilupa tho,,,,

  63. hehe Says:

    mmmm… sama siapa nyobainnya…

  64. david Says:

    Waduh bsa d coba nich jdi kt tnggal milih mau perempuan apa laki2………..hahaha,,,,,,,thank’s infonya…………..

  65. prast Says:

    mo nyoba ah,,,bini jg dah kepengen pnya anak laki2 nih..

  66. adi Says:

    wah…apa gak ngembang kalau pakai soda kue…ntar anaknya kaya’ apam…he…mantap infonya..thanks…jd bs bljar…

  67. ferdo Says:

    mantap… hahaha aku copas ya mas

  68. Antoni Says:

    di coba dulu ahhhhhhhhh

  69. sapari Says:

    wah infonya terlambat. rumusku dulu cuman sederhana, kalo buat anak laki yang tak suruh birahi bini ku, kalo buat anak cewek yang birahi aku dulu. nyatanya berhasil anak pertama laki, anak kedua cewek. Skr aku mau buat anak lagi takut karena birahinya sama kuat, bisa2 jadinya anak bencong…..hehehe

  70. jayen sanata dharma Says:

    saya jg mau pnya anak cowok yg pertama pokoknya, biar bisa diajak main bola. trimya tipsnya istriku dah mau ngajak ni heeeeeeeee

  71. hasansadikin Says:

    aslina mbak………klo pke soda ma cuka teh g pa2???gmn lo d tambah ma margarin trus d openjd g???????????

  72. raju Says:

    mnurut sy,suami bnyak hisap ganja istri banyak minum kopi tuk dapat anak laki

  73. renita Says:

    duehh…nie bner gg???? ntii mlah g bner lgy!!! pas sya nyba bsa” jdii lecet vaginaqu, kn sya g mao alo smpe lecet vaginaqu……….

  74. wew…………………iy kh ini….waw…bisa jdi plajaran nich………emhhhhhhh…xixixiiix…luchu ya…..boleh dah…

  75. sibo Says:

    masa pake soda kue sih … jangan yang aneh2 dongz klo buat artikel … kasian yang udah blang terima kasih

  76. enni si manis Says:

    tx tipsnya jd kta bisa mengurangi ank perempuan di muka bumi ini cos ank perempuan udh kebanyakan so ank laki-laki bnyak yg playboy…

  77. niti Says:

    sebuah suggetions yg baik sy emang cari sumber gimana caranya dapat anak laki,n thank’s so much dari website yg bri harapan.doain y anak prempuan pengin banget pnya adik laki2.

  78. zul Says:

    ada koreksi sedikit, anjuran untuk bisa mendapatkan anak laki2 or perempuan ko yg sama hanya pada point satu sj ya…heehee

    dan ada tambahan sedikit darisaya untuk blog ini klo ingin punya anak laki2, pada saat senggama dianjurkan pada minggu kedua setelah masa subur, dan klo ingin punya anak perempuan, pada saat senggama dianjurkan setelah masa subur aj langsung tancap gas….hahaha eits ini serius loh

    selamat mencoba….goog luck

    manusia hanya bisa berusaha, jika yang diinginkan tidak sesuia dengan kehendak kita… harus kita syukuri

  79. crash Says:

    kl bikin anak kembar gmn yaa?

  80. joe Says:

    ka mau tanya,saya tertarik dengan blog kaka,tapi saya mau tanya sedikit,mohon maaf untuk asam cuka dan soda kue kira-kira berbahaya ga ya untuk vagina???

  81. shanti Says:

    oh gitu ya klo senggama nya pas satu minggu setelah mens gimana?

  82. chika Says:

    ap prbdaan y sm x

  83. chika Says:

    sex mnyenangkan yh

  84. chika Says:

    mbah sy mw tnya,klo bpk ny jlek ap mngkin ank nya jelek?blz

  85. chika Says:

    sya mw anak perempuan?g mn cra buat nya

  86. sakurai Says:

    pny anak cwek or cwok sm aj.

  87. sakurai Says:

    pny anak cwek or cwok sm aj!!!!

  88. yossi Says:

    Oke lho..blog na :)
    Aq langsung praktekin :D

  89. sinta Says:

    gimna kalo berkelamin dua? ganda or hermaprodite

  90. khei Says:

    OOOno ono ae…

  91. hendi Says:

    mksich atas pmbri tahuan nya……..
    klo mau bkin anak kmbar gmna?

  92. yuebauwell Says:

    .klo bkin anak kembar cew nd cow gmna??

  93. Widi Says:

    Tnks, moga manfaat bwt kita2 yang pingin punya anak cukup 2aja, laki n prempuan, moga berhasil bwt yang nyoba resep bumbu dapur ini, mdh2an dikabulin. amin. e..e..e.. nyobanya ama suami/istri sendiri ya jangan punya tetangga

  94. faizal Says:

    kl mangdul cara mengobatinya ?????

  95. randi Says:

    jAdI kPnGeN Nie……..!!!!

  96. handra Says:

    wooowwwwww……
    klw m2 n’ kmbng gi mn4 dong.?
    kn da mkn syur tiap hari.

  97. yhanz Says:

    wahh…
    kok pKe sDa kUe pLa.?
    kAlOk pKe SdA aPi gmNa…??

  98. ali Says:

    gk jelaz nieh

  99. arrivo Says:

    bgmn posisi yg bnar melakukan senggama spya menghasilkn anak laki????

  100. Ki Nur Jati Says:

    huuuuuehehehehhee

  101. zain Says:

    Jdi pengen nyoba… gak sabar, jdi pengen masukin… tapi saya masih skolah… gpp lah heeee

  102. lupus Says:

    emang g ad efek sampingnya mas,,,,yang pake soda itu,,,,,,,,???

  103. Putra Says:

    Waduhhh,,, jdi kepengen ne…?? knp yaa??? :))

  104. ryan Says:

    saya udah tes tapi tidak berhasil ne guru biologi !…..

  105. ulung Says:

    klo posisi pas kg buat ngaruh g ya….???

  106. Adam Club Says:

    mantapp bro. jangan lupa kunjung balik, dan dapatkan rahasia seputar internet

    http://adamclubs.blogspot.com

  107. masprie Says:

    Waduh infonya bagus tapi saya jadi telat prakteke, anake enyong tiga-tigane perempuan …..
    tapi tetep sokor Alhamdulillah ….. ayu-ayu kabeh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s